!com-LIVE-Chat

Benutzeravatar
Dionysos
Beiträge: 1074
Registriert: Freitag 15. September 2006, 13:43
Titel: Kein Titel
Wohnort: Erfurt

Beitragvon Dionysos » Samstag 19. April 2008, 14:24

Geht mir genauso. Kann jemand helfen?


Disable adblock

Diese Seite finanziert sich ausschließlich durch Werbung.
Bitte deaktiviere deinen AdBlocker für unsere Seite.
Vielen Dank für deine Unterstützung!


Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9127
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Samstag 19. April 2008, 14:25

Java installiert? Ansonsten nur mIRC zu installieren, hab ich auch so...


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
Benutzeravatar
Dionysos
Beiträge: 1074
Registriert: Freitag 15. September 2006, 13:43
Titel: Kein Titel
Wohnort: Erfurt

Beitragvon Dionysos » Samstag 19. April 2008, 14:30

Java ist installiert und der Chat ging auch beim letzten mal...
Schau mir mal mIRC an.


Dunstkreis

Beitragvon Dunstkreis » Samstag 19. April 2008, 14:31

jetzt geht der Chat wieder bei mir. :tröst:



Benutzeravatar
Dionysos
Beiträge: 1074
Registriert: Freitag 15. September 2006, 13:43
Titel: Kein Titel
Wohnort: Erfurt

Beitragvon Dionysos » Samstag 19. April 2008, 14:34

Danke. Bei mir jetzt auch, ohne etwas geändert zu haben.


Dunstkreis

Beitragvon Dunstkreis » Samstag 2. August 2008, 23:24

Ist es möglich einen Chat Button in die Persönlicher Bereich, Nachrichten, FAQ usw. einfügen?


Dunstkreis

Beitragvon Dunstkreis » Samstag 14. März 2009, 13:45

Der Chat geht (noch?) nicht.

Java Plug-in 1.6.0_12
Verwendung der JRE-Version 1.6.0_12 Java HotSpot(TM) Client VM
Home-Verzeichnis des Benutzers = C:\Dokumente und Einstellungen\XP
----------------------------------------------------
c: Konsole löschen
f: Objekte in Finalisierungswarteschlange finalisieren
g: Speicherbereinigung
h: Diese Hilfemeldung anzeigen
l: ClassLoader-Liste ausgeben
m: Speicherbelegung anzeigen
o: Protokollierung auslösen
q: Konsole ausblenden
r: Richtlinien-Konfiguration neu laden
s: System- und Bereitstellungseigenschaften ausgeben
t: Threadliste ausgeben
v: Thread-Stack ausgeben
x: ClassLoader-Cache löschen
0-5: Trace-Stufe auf <n> setzen
----------------------------------------------------
Laden: Klasse EIRC nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://werde-legende.de/~webchat/EIRC.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Ausnahme: java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
Laden: Klasse EIRC nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://werde-legende.de/~webchat/EIRC.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Ausnahme: java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
Laden: Klasse EIRC nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://werde-legende.de/~webchat/EIRC.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Ausnahme: java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
Laden: Klasse EIRC nicht gefunden
java.lang.ClassNotFoundException: EIRC
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionRunnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed:http://werde-legende.de/~webchat/EIRC.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.access$000(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 7 more
Ausnahme: java.lang.ClassNotFoundException: EIRC


Benutzeravatar
Alex
Beiträge: 21524
Registriert: Freitag 7. Februar 2003, 17:53
Titel: Webtroll
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Samstag 14. März 2009, 13:47

Bekomme den gleichen Fehler...dachte schon, es liegt an meinem Laptop...


Dunstkreis

Beitragvon Dunstkreis » Samstag 14. März 2009, 13:49

Kannst du auf den IRC Chat über Mirk IRC o.Ä. zugreifen?
Zuletzt geändert von Dunstkreis am Samstag 14. März 2009, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.


Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9127
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Samstag 14. März 2009, 13:53

Ãœber die Seite geht es bei mit auch nicht, leider weiß ich nicht warum.
Ãœber mirc komme ich aber rein. Ich kümmere mich drum...


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9127
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Samstag 14. März 2009, 14:25

Ich habe das Script komplett getauscht - kein Erfolg. Wir machen im Teamtalk weiter.


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9127
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Samstag 14. März 2009, 19:46

Bei mir funktioniert der Chat jetzt wieder. Bitte mal probieren...


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
Dunstkreis

Beitragvon Dunstkreis » Samstag 14. März 2009, 19:58

:klasse:


Benutzeravatar
Webtroll Germanboy
Beiträge: 14772
Registriert: Sonntag 2. Februar 2003, 13:29
Titel: der Vogteier
Wohnort: Apolda
Kontaktdaten:

Beitragvon Webtroll Germanboy » Freitag 3. April 2009, 17:25

keiner da heute ??


Unter uns die Tellermienen über uns die Flugmaschienen nun wisst ihr wo ich wohne ich wohne in der Zone...
Apolda ist Rot-Weiß
KiAndi
Beiträge: 126
Registriert: Freitag 24. Dezember 2004, 13:14

Beitragvon KiAndi » Samstag 25. Juli 2009, 13:30

bei mir funzt es derzeit nicht via irc client ...

MFG
Andi


BildBildBild
Benutzeravatar
Block D1
Beiträge: 716
Registriert: Donnerstag 10. Dezember 2009, 20:24

Beitragvon Block D1 » Sonntag 28. März 2010, 13:24

Könnte mir jemand die Daten für die Einrichtung eines IRC Klienten geben?


Benutzeravatar
Block D1
Beiträge: 716
Registriert: Donnerstag 10. Dezember 2009, 20:24

Beitragvon Block D1 » Montag 29. März 2010, 20:08

Auf welchen Server soll der Chat denn liegen? Ich habe 8 IRC Server durchsucht aber nicht den Chat gefunden.


Auch wenn sich alle Deine Träume in Luft auflösen
Geh weiter, geh weiter, mit Hoffnung in deinem Herzen
Und du wirst niemals alleine gehen


Bild

Bild
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9127
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Montag 29. März 2010, 20:53

Hier die Server-Daten:

Server: irc.nonsense.irc-mania.de
Channel: #!com-LIVE-Chat


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
Benutzeravatar
Block D1
Beiträge: 716
Registriert: Donnerstag 10. Dezember 2009, 20:24

Beitragvon Block D1 » Montag 29. März 2010, 21:58

Danke dir. :klasse:


Benutzeravatar
Micha
Beiträge: 35417
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 20:26
Titel: Kein Titel
Kontaktdaten:

Beitragvon Micha » Mittwoch 31. März 2010, 18:29

Kann es sein, dass der Chat nicht funktioniert?


Heimat ist kein Ort, Heimat ist ein Gefühl [Herbert Grönemeyer]
Disable adblock

Diese Seite finanziert sich ausschließlich durch Werbung.
Bitte deaktiviere deinen AdBlocker für unsere Seite.
Vielen Dank für deine Unterstützung!



Zurück zu „Dieses Forum & diese Seite“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast