Werbung im !com-Board

Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9128
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Montag 14. Januar 2008, 10:25

Alex hat geschrieben: Kannst du dir weitergehend erklärenm, woher die langen Ladezeiten resultieren?

Klar, du hast dann sicher kein UMTS-Netz und bist via GPRS unterwegs. Eine andere Erklärung gibt es nicht, da unser Forum eigentlich nicht sehr ladeintensiv ist - laut Speed-Test in 1,5 Sekunden.

Mit der Reloadsperre, das liegt glaube ich an der IP, nicht an den Cookies.


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
Disable adblock

Diese Seite finanziert sich ausschließlich durch Werbung.
Bitte deaktiviere deinen AdBlocker für unsere Seite.
Vielen Dank für deine Unterstützung!


Benutzeravatar
Alex
Beiträge: 21524
Registriert: Freitag 7. Februar 2003, 17:53
Titel: Webtroll
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitragvon Alex » Montag 14. Januar 2008, 10:57

Nein, Vodafone live ist eine UMTS-Flat...


Habe mich oben auch ein wenig undeutlich ausgedrückt: Das Laden an sich der meist 20 bis 40kb pro Seite geht recht fix, nur bis er überhaupt nach einem Klick reagiert und anfängt zu laden, das dauert. Auch heute, zwar schneller als sonst, aber dennoch mit Verzögerungen, vor allem wenn ich ein Unterforum anklicke (Reaktionszeit von 20-30 Sek).
Ich denke mal, dass es auch an der Umgebung und der Sende-/Empfangsqualität liegt. Als wir in der Messehalle zum Hallenturnier waren, wollte ich den Live-Ticker hier im Forum aufrufen. Es war vergebens. Christian saß neben mir und war Zeuge, wie es nicht funktionierte...

Werbung kam heute auch noch nicht, was mich wundert, aber gleichzeitig natürlich freut ;) Vielleicht is das Forum deshalb auch schneller ^^


Wenn das mit der Werbung und der Reloadsperre normalerweise an der IP liegt, hat dann mein Handy die letzten male bei jedem zweiten Klick die IP geändert?


Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9128
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Montag 14. Januar 2008, 11:23

Alex hat geschrieben: Nein, Vodafone live ist eine UMTS-Flat...

Das heißt ja noch lange nicht, das du immer und überall ein UMTS-Netz hast. Wahrscheinlich ist das so, das wenn nur GPRS verfügbar, dann nimmt er halt GPRS und ist dadurch extrem langsam.


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
FCRWE-Fan
Beiträge: 4286
Registriert: Sonntag 23. Juli 2006, 12:15
Wohnort: Gehren - Thüringen
Kontaktdaten:

Beitragvon FCRWE-Fan » Montag 14. Januar 2008, 20:36

Und wann verschwindet die nervige Werbung? ;)


Hätte der Hund nich geschissen... :D

Benutzeravatar
Christian
Beiträge: 29629
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 20:32
Titel: Hard with Style
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Christian » Montag 14. Januar 2008, 22:06

Also ich finde es nicht schlimm ein Fenster zu schließen. Dafür finanziert sich der ganze Laden praktisch.

Um die Frage zu beantworten: Wenn Du so 50 Eus im Monat überweist, dann verschwindet die Werbung *respekt*


Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9128
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Montag 14. Januar 2008, 23:03

FCRWE-Fan hat geschrieben: Und wann verschwindet die nervige Werbung? ;)

Das frage ich mich bei ARD, ZDF, allen Fernsehsendern und allen Webseiten schon lange. ;)


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
FCRWE-Fan
Beiträge: 4286
Registriert: Sonntag 23. Juli 2006, 12:15
Wohnort: Gehren - Thüringen
Kontaktdaten:

Beitragvon FCRWE-Fan » Dienstag 15. Januar 2008, 16:41

Nicht die Werbung allgemein, sondern die, die Stunden zum laden braucht...


Hätte der Hund nich geschissen... :D
Benutzeravatar
Oli
Beiträge: 9128
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 17:49
Titel: !commander
Wohnort: Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Oli » Dienstag 15. Januar 2008, 20:49

FCRWE-Fan hat geschrieben: Nicht die Werbung allgemein, sondern die, die Stunden zum laden braucht...

Ich bin also fast den ganzen Tag hier unterwegs und merke davon garnichts. Wenn dann lahmt es einmal im Jahr, und ansonsten gehts immer fix. Für Modem- und ISDN-User dauert es sicher länger.


„Sei der Wind - nicht das Fähnchen!“
muxer
Beiträge: 3560
Registriert: Samstag 22. Mai 2004, 14:37
Titel: Kein Titel
Wohnort: Sömmerda

Beitragvon muxer » Dienstag 15. Januar 2008, 21:24

Webt®oll Oli hat geschrieben:
FCRWE-Fan hat geschrieben: Und wann verschwindet die nervige Werbung? ;)

Das frage ich mich bei ARD, ZDF, allen Fernsehsendern und allen Webseiten schon lange. ;)

sorry, aber die werbung wird wirklich immer penetranter! jetzt blockiert sie auch noch. von der arbeit aus geh ich schon gar nicht mehr auf die seite da dort jede seite die tolle werbung lädt.
echt schade!


FCRWE-Fan
Beiträge: 4286
Registriert: Sonntag 23. Juli 2006, 12:15
Wohnort: Gehren - Thüringen
Kontaktdaten:

Beitragvon FCRWE-Fan » Dienstag 15. Januar 2008, 21:37

Ich kann muxer da nur zustimmen...


Hätte der Hund nich geschissen... :D
Benutzeravatar
Webtroll Mimi
Beiträge: 27931
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 21:10
Titel: Neurosen-Kavalier
Wohnort: Manebacher in Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Webtroll Mimi » Mittwoch 16. Januar 2008, 16:50

Schon seltsam. Ich erkenne keinen Unterschied im Vergleich zu den letzten wochen und Monaten. Lediglich verdunkelt sich das Board einen kurzen Moment. Wenn ich das Werbefenster schließe, bleibt es weg. Für mindestens eine halbe Stunde.


Wer Visionen hat, sollte zum Arzt gehen (Helmut Schmidt)
FCRWE-Fan
Beiträge: 4286
Registriert: Sonntag 23. Juli 2006, 12:15
Wohnort: Gehren - Thüringen
Kontaktdaten:

Beitragvon FCRWE-Fan » Mittwoch 16. Januar 2008, 16:52

Bei mir kommt es immer wieder...


Hätte der Hund nich geschissen... :D
Söldnerkönig
Beiträge: 2336
Registriert: Freitag 19. November 2004, 19:12
Titel: Exil-Thüringer
Wohnort: Leipzig

Beitragvon Söldnerkönig » Mittwoch 16. Januar 2008, 17:26

Ich kann immer nur verdutzt schauen, wenn ihr von solche Problemen berichtet.
Ich habe das einfach Adblocker-Plugin für Firefox laufen und ich habe hier noch nie irgendwelche Werbung gesehen. Hm...


Warum bei deutschen Spielen ein Testbild laufen sollte:
1. und 2.
muxer
Beiträge: 3560
Registriert: Samstag 22. Mai 2004, 14:37
Titel: Kein Titel
Wohnort: Sömmerda

Beitragvon muxer » Mittwoch 16. Januar 2008, 23:56

Söldnerkönig hat geschrieben: Ich kann immer nur verdutzt schauen, wenn ihr von solche Problemen berichtet.
Ich habe das einfach Adblocker-Plugin für Firefox laufen und ich habe hier noch nie irgendwelche Werbung gesehen. Hm...

Genau zu hause! Kann ich aber schlecht auf Arbeit machen. Ist mir aber auch Rille, finds eben nur sehr schade!


Benutzeravatar
Webtroll Mimi
Beiträge: 27931
Registriert: Freitag 31. Januar 2003, 21:10
Titel: Neurosen-Kavalier
Wohnort: Manebacher in Arnstadt
Kontaktdaten:

Beitragvon Webtroll Mimi » Donnerstag 17. Januar 2008, 07:02

Ich will hier nicht zuviel vorwegnehmen, aber vielleicht die Gemüter etwas beruhigen. Eventuell bahnt sich die Lösung des Problems im Laufe der nächsten Woche an. Also ruhig Blut, Kameraden... ;)


Wer Visionen hat, sollte zum Arzt gehen (Helmut Schmidt)
Benutzeravatar
RWE-Fan-Martin
Beiträge: 2323
Registriert: Dienstag 11. Mai 2004, 20:04
Titel: Kein Titel
Wohnort: FFM

Beitragvon RWE-Fan-Martin » Donnerstag 17. Januar 2008, 11:21

muxer hat geschrieben:
Söldnerkönig hat geschrieben: Ich kann immer nur verdutzt schauen, wenn ihr von solche Problemen berichtet.
Ich habe das einfach Adblocker-Plugin für Firefox laufen und ich habe hier noch nie irgendwelche Werbung gesehen. Hm...

Genau zu hause! Kann ich aber schlecht auf Arbeit machen. Ist mir aber auch Rille, finds eben nur sehr schade!

Das kenn ich. An der Arbeit gibbet nur Internetexplorer Standartversion. Der blockt nix- gar nix. Da muss man jedes mal die Werbung wegklicken, das nervt. Ist aber bei nem werbefinanzierten Forum sicher nicht zu ändern.


---MainFighterCrew---
Benutzeravatar
majo2006
Beiträge: 7930
Registriert: Montag 15. November 2004, 10:35
Titel: mit Glied
Wohnort: Stuttgart

Beitragvon majo2006 » Donnerstag 17. Januar 2008, 11:27

Ihr sollt auch nicht Surfen während der Arbeit. *cool*


Stau ist nur hinten scheiße - vorne gehts.
Dunstkreis

Beitragvon Dunstkreis » Donnerstag 17. Januar 2008, 11:30

Dürft ihr an der Arbeit Software auf euren Arbeitsplatzrechner Software aufspielen?


Benutzeravatar
stroh
Beiträge: 1693
Registriert: Samstag 30. September 2006, 09:07
Titel: Kein Titel
Wohnort: Mühlhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon stroh » Donnerstag 17. Januar 2008, 11:32

majo2006 hat geschrieben: Ihr sollt auch nicht Surfen während der Arbeit. *cool*

*lachen* *lachen* *lachen*

Hab ich auch grad gedacht !!! *wink*


Benutzeravatar
RWE-Fan-Martin
Beiträge: 2323
Registriert: Dienstag 11. Mai 2004, 20:04
Titel: Kein Titel
Wohnort: FFM

Beitragvon RWE-Fan-Martin » Donnerstag 17. Januar 2008, 12:10

stroh hat geschrieben:
majo2006 hat geschrieben: Ihr sollt auch nicht Surfen während der Arbeit.  *cool*

*lachen* *lachen* *lachen*

Hab ich auch grad gedacht !!! *wink*

Richtig. Aber im Nachtdienst gibts ab und zu mal freie Valenzen *cool*

Die Rechner haben aber weder Laufwerk noch USB Anschluss. Nix mit draufspielen.


---MainFighterCrew---
Disable adblock

Diese Seite finanziert sich ausschließlich durch Werbung.
Bitte deaktiviere deinen AdBlocker für unsere Seite.
Vielen Dank für deine Unterstützung!



Zurück zu „Dieses Forum & diese Seite“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste